Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как поставить Русский яз. для J70

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как поставить Русский яз. для J70

    Купил сеё тело и имена на SIM написаные по русски пишутся каракулями, но некоторые нормально по русски, на англ. все без проблем. И ещё: можно ли писать SMS по русски, и как откл словарь Т9?
    СПАСИБО!
    З.Ы.В меню русский установлен ;-)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Косто
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 9
    http://netmig.narod.ru
    Гляди сюда!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    версия 3.6.10 имеет польский ввод, который на самом деле та же кирилица...

Похожие темы

  1. как поставить русский на s5230
    от foxter1973 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2010, 23:20
  2. kp202i как поставить русский?
    от maxmyd в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2008, 15:56
  3. R3443U2 как поставить русский
    от maxmyd в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:38
  4. Как поставить русский на 9300 ?
    от VOLT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2005, 12:01
  5. S65 как поставить T9 русский?
    от Vadim9850 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2004, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru