Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: UST 6 PRO Как установить??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    UST 6 PRO Как установить??

    Привет !
    Кто нибудь объясните как установить эту версию чтоб работала?? А то я устанавливаю ,но при запуске зависает..Эта прога работает под XP???
    Объясните пожалуйста..

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала Tander
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=ust
    Вот ты молодца!!!!! Ну ты выручил меня!! Спасибо,спасибо, и ещё раз СПАСИБО!!!!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала scorpion73
    Вот ты молодца!!!!! Ну ты выручил меня!! Спасибо,спасибо, и ещё раз СПАСИБО!!!!!!
    так это не мне C.M.Service спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    давай я тебя тоже выручу есть кнопка поиск помогает
    и про уст не стоит в разделе уфс вопросы задавать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Вот опять непонятки.Всё сделал так как написано.Но всё равно при входе зависает/ Я вот не понял одной вещи:а кабель там обязательно подключать чтоб прога запустилась?? хотя мне кажется что прога должна запускаться и без кабеля.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    да должна

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала VIZER
    да должна
    ну не запускается никак.....всё перепробовал..Может операционку переустановить что ли....
    Буду долбиться..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Народ, ну правда ведь.
    РАЗДЕЛ то другой....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема с установкой UST 4,10 и 6.0.
    Вроде делаю все как описывал C.M.Service и под 98 и под XP, на разных компах. Резельтат тот же Reading data. Please wait... и висяк.
    Просмотрел весь форум и ответа не нашел.
    ==Кнопкой поиска пользоваться, вроде, умею==
    Но так и не могу понять где грабли....
    Подскажите КАК и ГДЕ искать эти самые грабли

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может, всеже у кто-то была такая же проблема?
    Как решить?
    Плиз

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    г.Нукус
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    TimoKaK

    Может, всеже у кто-то была такая же проблема?
    Как решить?
    Плиз
    У меня была такая проблема. Но после установки ОС ХР (по другим причинам) решил попробовать еще раз, пошдо с певого раза..

Похожие темы

  1. В чем плюсы UST PRO над NS PRO
    от LBV1984 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:32
  2. А как UST-pro 2 na VISTE запустит?
    от ajab_ctt в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2007, 18:04
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 10:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru