Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: С - 30

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    С - 30

    Прошу помощи.
    Принесли С - 30 работает нормально, только до него не могут дозвонится. Прочитал что нужно ЕЕпром перешить или вручную подправить. Пробую подключится к компу (Uni Box) а он его невидит. Шнур вроде нормальный. Смотрел на распиновку, там ещё есть +5в тест, мBus и авто. Может к ним подпаятся.
    Заранее всем благодарен.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Эти телефоны с некоторыми карточками нехотят работать.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Хозяин телефона говорит что работал телефон. Да и я перепробовал всех провайдеров, резкльтат увсех одинаковый.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    И это всё что о об этом долбаном апарате известно.

  5. #5
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,085
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 312 : 206
    А случайно не передатчик ли?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Думаю нет. Снего можно звонить нормально ,проверять счёт.
    А вот до него дозвонится нельзя. В форумах читал что это что-то с еепромом но никто толком не объесняет. Не могу его с компом законтачить, я бы его потом быстро порешил бы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Алло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Где же вы спецы ????????????????????????????????????????

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Ты по меню у него хорошо полазил ? Ну типа там разные запреты , переадресации ... На 112 звонит ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да лазил по меню, пишет что услуга не доступна. Звоню на 112 пишет что IMEI не принят, хотя в телефоне и на лейбе он совпадает.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Возможен такой вариант,что тел в чёрном списке опрератора,поэтому звонить не будет.или попытайся законнектить.не знаю как в с30(не шил),пиноут в кабеле по брюсу 12rx 13tx 14gnd.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Ребят,батарея на трубе села....Жопорез.Вот он полностью
    Вложения Вложения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята у меня Uni Box фирменый не может его законтачить. Тел
    без симки не звонит на 112, а з симкой звонит.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru