Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Flex для Motorola C330

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Flex для Motorola C330

    Подскажите, где можно взять Flex для Motorola C330 под Victor-а

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Под виктора только всякие там мануфактуринги, core и т.п.
    Чем тебя нормальные ПСТ-шные не устраивают? Их полно везде....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    а под PST или Radikonn не подойдет??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    при восстановлении етого тела PST и Radikonn не всегда удачно в "суспенд" входят. Так вот fobos говорит нужно делать Victorom

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть как это не всегда удачно????? Если прошилась и включилась нормально, то всегда удачно. У неё какая проблема-то? Перекачанная? Если да, то стучи в асю, помогу.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Не совсем так. Я говорил, что в саспенд Виктором вводить. Начать флексить и тут-же выдернуть кабель из телефона (тел в саспенде), потом закрыть Виктора и флексить чем попало.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня было вот как:
    Под NT4 SP6 залил имедж в С330 + репаир + ленгвичпак (без R810).
    Вернул R810, при включении тела кроме подсветки ничего на экране не увидел, да и тело вело себя как труп (на кнопки ноь эмоций).
    Из под 2003 Server запустил RadioCom тело видит, в суспенд не переводит, даже бубен не помог. Запустил Victora, тело видится, решил попробывать прошить (TA02_G_06.04.22R_lang000F_full_flash_unlocked.vfl): буты загрузились, при стирании ошибка, ничего не делая с телом запустил RadioCom и тело в миг перевелось в суспенд, ну а дальше по инструкции Fobos-а

Похожие темы

  1. HELP motorola v66i flex
    от glukas в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2005, 12:05
  2. [q] Motorola c330
    от Viacheslaff в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2005, 11:48
  3. Flex на Motorola v3688x
    от Michael_ukr в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 17:26
  4. Motorola c330
    от droid86 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.02.2004, 16:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.12.2003, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru