Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C100 На дисплее вверху полоса.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1

    C100 На дисплее вверху полоса.

    После загруки телефона вверху дисплея стои черная полоса, которая закрывает индиатор батареи, индикатор напряженности сети, а также другие значки.
    Однако при загрузке телефона заставка выходит полностью.
    Пробовал сброс *2767*2878# - не помогает.
    Может кто то знает как от этого избавится?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Шить, однако!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Есть UFS-3, только никак не хочет он его шить.
    Кто нибудь прошивал его UFS?
    В тест моде его вгонял - один хрен, хотя информацию с него считывает, и анлок делаетю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Попробуй уст 5,6 или 6,0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    То что Торнадик шьет С100 это совершенно однозначно, шьешь как обычно? в смысле без АКБ (ну так просто спросил на всякий случай)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Да по всякому пробовал - не получается....
    А УСТ где можно взять нормальную?
    У меня есть 5.6 нол при запуске выходит какая то ошибка.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Андрей19710
    Здесь в файловом архиве есть или поиском поищи

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Был у меня один такой , правда полоса была справа и изображение смещено , смена lcd и прошивки непомогала, правда при легком изгибании платы все нормализовалось , вылечилось перекатыванием шаров на проце

Похожие темы

  1. C170 полоса на дисплее
    от Krom115 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.08.2008, 15:47
  2. SL75 серая полоса вверху дисплея
    от NightMan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2007, 22:51
  3. Ответов: 21
    Последний ответ: 07.06.2005, 09:48
  4. Полоса на дисплее X120
    от Petroff в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2005, 02:44
  5. С60 на дисплее полоса
    от ph_repair в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2004, 11:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru