Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A55 шьется, но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    A55 шьется, но не включается.

    А55 шьется, правда с ошибками (шью freia), разблокируется, но не включается. Прогревал все! Что может быть? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    Как понять шьётся с ошибками?Лей фулл с другим типом флеша.еепром рабочий.
    Vi-klay,SST и прочие проги...... на крайняк.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    error cheksumm по такому-то адрессу. На Vi-klay не могу найти .bin формат

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    вот от с55,если понадобится еепром скажешь.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дай пожалуста и eeprom

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    здесь подборка разных,удачи
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4 блока с а55 после прошивки с55 флэшем надо залить в телефон
    5005,5007,5012,5093. прогой "siemens_eeprom_tool_221" иначе батарейка будет быстро разряжаться

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А до прошивки он живой был ???

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    подними флешку и проц возможно ноги вырваны, если нет то замени флешку

Похожие темы

  1. A55 не включается
    от aracapitan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.07.2006, 00:33
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2005, 13:19
  3. A55 шъется и не включается
    от Alex_lxx в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.12.2004, 01:03
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2004, 12:13
  5. A55 уже не шьется...
    от vetas в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2004, 20:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru