Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Тема: C2200 и T-Mobile?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    C2200 и T-Mobile?

    кто смог разлочить С2200 и чем?...

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    OWCD

    БЛИН ты создаешь тему ну прочти выше на строку прошей аппарат сэтой длл и все будет работать
    И НИКАКОЙ ВИГУС НАХЕР НЕ НУЖЕН

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ну я прошил с длл так тело теперь не вкл.. как поднять?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    [b]ua9mve[/]
    можнт CODE и ALCEMY наоборот выставил ???
    у меня ваше с2200 не коннектится ни с одной из прог

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Diablo
    [b]ua9mve[/]
    можнт CODE и ALCEMY наоборот выставил ???
    у меня ваше с2200 не коннектится ни с одной из прог
    Это как наоборот? Выбираю два файла и все... она шьется но не включается... В каком порядке нада выбирать их?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    не пойму конечно об чем вы спорите, суть в том что данное тело и после прошивки не отлочиться - это как бог свят точно я могу сказать!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    нам бы ее щас вообще включить!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69
    возьми что-нибудь что поддерживает 2200
    вигис или редбокс
    может поможет

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По разлоку надо версию понизить до V100
    и сим лок должен снятся.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто-нибудь объяснит как правильно перелить чтобы включалась? Кабель у меня от 7100. Шьется при всегда нажатой кнопкой вкл. Но после перепрошивки не включается!!!

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    разлок-У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ

    береш мультик вставляешь эту длл внизу выбираешь файлы пршивки
    обыкновенно как 2100 5600
    и все ок C2200_OWCD+040608.DLL

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: разлок-У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ

    Автор оригинала ROMAN_-_666
    береш мультик вставляешь эту длл внизу выбираешь файлы пршивки
    обыкновенно как 2100 5600
    и все ок C2200_OWCD+040608.DLL
    может кинешь этот файл здесь???
    у меня C2200+040608.dll и тел не включается

Похожие темы

  1. LG C2200
    от Tornado.com в разделе HWK-UFS
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2006, 18:56
  2. LG C2200
    от Ecco в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.05.2006, 13:25
  3. C2200
    от Курносов в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2006, 20:36
  4. Lg C2200
    от Vиталиk в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2005, 23:01
  5. C2200
    от Romeo_-_666 в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.01.2005, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru