Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: s55 выключается после включения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s55 выключается после включения

    Проблема в следующем:
    s55 батарея хорошая, включаю находит сеть и секунд через 30 вырубается.
    промыл в ванночке перепрошил
    результата нет все так же
    еще штука если включить без симмки то лежит и ровно дышит!! никаких проблем все ночь пролежал и не выключился!
    в чем может быть фишка подсажите!!??
    заранее спа!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была похожая проблема. В аппарате менял всё. А причина была в симке. Поменяли сим - о.к.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 15 : 9
    Помнится такие глюки были из-за усилка(передатчика) и аккума. Но в других аппаратах. Из-за симки тоже может быть, но я бы предположил, что проблема где-то всё-же в софте. Думаю сделал бы ему Full reset или поменял eeprom.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Использовал несколько симок разных операторов, результат один!
    Прошивал фулом с рабочего тела , делал унлок тел работает но выключается.
    Не знаю что прям и делать!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прошить читым фулом ( ЕХЕ-шником)
    у меня байда было: писал, что телефон заблокирован и его нужно выключить.

    З,Ы, попробуй поменять TWIG03 или пере реболить
    Последний раз редактировалось tvfoxpro; 23.03.2005 в 20:32.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все пропаял глюк остался!!
    Винсвапом тоже прошивал!!! ноль реакции!!
    Еще фишка он шьется фреей, винсвапоп, а клаем не видится ( пишит ALL_boot и дальше не идет!!)
    )
    :)
    Спасибо всем кто откликнулся!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пожоже это всё-же коротит передатчик. Посмотри потребу на коннекторе АКБ или сразу поменяй передатчик.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Кварц.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не факт, хотя всё может быть. Смотря какая потреба

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    re:

    Неее скорей всего глюк програмный. Ещё вариант: открой десом( гдето тут ложил, посмотри по 60) и попробуй форматнутью У меня на А60 помогло, глюк был с зависанием( смс до ,,,,,, приняли).


    З,Ы, Кстати шился на ура всем, ну я х.. его знает.
    З,Ы,Ы, Если знаю то чем могу помогу!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала tvfoxpro
    Неее скорей всего глюк програмный. Ещё вариант: открой десом( гдето тут ложил, посмотри по 60) и попробуй форматнутью
    что ты имеешь ввиду форматнуть???

    и еще штука он при воткнутом заряднике не выключается!! (не всегда) зарядник вытыкаешь тут же вырубается....
    тел блин!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    re:

    Сори.
    не десом а после установки siemens data suit в проводнике и на рабочем столе появится папка Mobile подключай тел и в контекстном меню формат.
    а еще лучше найти для ентих целей софт найди

Похожие темы

  1. е250 выключается после включения
    от bayserg в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.01.2010, 20:09
  2. Samsung D600 после включения выключается
    от Lione510 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2009, 22:02
  3. 7370 после включения выключается
    от Iamhawk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2009, 10:39
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2006, 18:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru