Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T630 ne vkl s kartoij!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T630 ne vkl s kartoij!

    Mogu podelitsja opitom.V posledniji dni ko mne popal uzje 3-tij T630 s defektom: ne v kljutcajetsja s kartoj( bez kartocki-vkljutcajetsja). Vse telefoni novije. Okazalos tcto avtomat sborki elementov stavit verh nogami element V730( diodnaja sborka s 3-mja nogami). Na njom napisano-A4 i on nahoditsja blizko ot razjoma displeja( pod bumaznoj naklejkoj). Esli etogo elementa netu vovse-to takoj mozno naiti v T28,T29. Udatcji!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    moskow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проживает: Riga
    а ты 60 лет победы в какой форме будешь отмечать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    petrov
    Ja tut pro defekti T630 razmisljal.Po povodu formi odezdi obrascaisja v forum znakomstv, mod ...

Похожие темы

  1. 3110c ne vkl
    от toga в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2009, 23:12
  2. d500 ne vkl
    от dj_ali в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2006, 01:06
  3. 3310 ne vkl
    от Gatin® в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2005, 21:36
  4. C100 ne vkl.????
    от gliuk в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.12.2004, 11:35
  5. help T610 ne vkl.
    от mike в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.07.2004, 04:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru