Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T500 нет изображения (не шлейф)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T500 нет изображения (не шлейф)

    такая вот беда, апарат был моченый, почистил, помыл, вроде все работает, а вот индикации на дисплеях нету.
    Говорят там какие-то варисторы защитные стоят.
    Вопрос: подскажите пжалуйста где они, а то клиент уже всю плешь проел

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Варисторы размером с конденсатор (примерно 1х0.5х0.5мм) тёмно серого цвета, одним концом обязательно на массу, поскольку их (очень бесполезная) функция - защита от статики (видимо она встречается на самсунговских конвейерах и АСЦ). Стоят вблизи всех разъёмов, 2-3 штуки могут быть на шлейфе с дисплеями.
    Удаляй все, что найдёшь.
    Естественно это может помочь, если разЪёмы после воды не окислились или не сгнили вообще.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Варисторы размером с конденсатор (примерно 1х0.5х0.5мм) тёмно серого цвета, одним концом обязательно на массу, поскольку их (очень бесполезная) функция - защита от статики (видимо она встречается на самсунговских конвейерах и АСЦ). Стоят вблизи всех разъёмов, 2-3 штуки могут быть на шлейфе с дисплеями.
    Удаляй все, что найдёшь.
    Естественно это может помочь, если разЪёмы после воды не окислились или не сгнили вообще.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T500

    блин не могу найти я эти варисторы, можно как-нибудь поточнее описать где они?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Или как резюки только выше в 2 раза.А если плеш проел то предложи шлеф оригинальный и модуль в сборе.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T500

    дык в том то и дело что это не шлейф виноват, а сама плата

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    если плата то однозначно меняй (или хотя бы сними и пропаяй) разъём соединения на плате, а так же бывало что вода попадала не гребёнку дисплеев оставляя окислы так что не поленись почисть и их. и откуда такая уверенность что проблемы не с дисплейным модулем???

Похожие темы

  1. sams L310 нет изображения НЕ ШЛЕЙФ
    от pheonix в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2009, 18:58
  2. V3i нет изображения и подсветки. не шлейф.
    от Novigator05 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 13.02.2008, 15:52
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.11.2006, 02:38
  4. V3 НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ (НЕ ШЛЕЙФ)
    от MasterServise в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2006, 17:46
  5. шлейф T500
    от Timon~s в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2006, 07:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru