Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SX1 ошибка при самотестировании обратитесь к производителю

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    SX1 ошибка при самотестировании обратитесь к производителю

    пробовал заливать разные еепром-ы формат юзер ареа вообще не проходит что можно сделать фул ещё не лил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    То бишь у тебя SX-1 уже без тестпоинта???
    Вообщето она очень легко снимаеться этот трабл!!!
    Я решал вот так!
    Беру зашимаю * потом # и включаешь трубу
    А потом просто шью ОРИГИНАЛЬНЫМ шнурком 15-. прошивку и работает всё ЗЕР ГУУД!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Mосква
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не надо ничего шить поставь другой аккумулятор

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    powernil
    хммм новое решение?
    И где же найти НОВЫЙ аккумулятор?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Mосква
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я не шучу штук 5 поднял именно так

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    powernil
    Ни фига себе!
    То есть просо купит новую батарейку и всё будет ЧИКИ-ПУКИ???
    Это прото не может быыыть!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 18 : 13
    AHTOXA Не совсем так. Новый оригинальный аккумулятор, баксов за 50 примерно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    AHTOXA не веришь, что это батарейка? Возьми рабочий ЫЧ и заклей средний контакт на батарейке скотчем - увидешь точно такую же надпись как у ipkin :-).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    дело в том что трубу пытались всего лишь разблокировать а номер с клавишами * # не прокатывает он даже полоску не рисует сразу вкл и всё
    буду ждать акб пробовать

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня писал такое я его вырубил включил , начал работать нормально
    З.Ы сам юзаю ЫЧ1

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    powernil
    Согласен, то же штук пять поднял заменой АКБ. Как дети... все же знают что SX1 не запускается от блока питания, где + и - , пишет ошибка самотестирования, да еще и номер ее выдает. Тут все просто. Гораздо интереснее искать из-за чего MMI в нем умирает иногда...

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2010, 15:22
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 07.02.2010, 14:36
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2008, 14:28
  4. 6680 - Ошибка при самотестировании
    от alex_ds в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.09.2007, 12:00
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 28.09.2006, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru