Показано с 1 по 10 из 10

Тема: rm-12 и rm-28

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    rm-12 и rm-28

    инересует отличия этих аппаратов, а также корректная русификация последнего

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Качаеш ftp://dmce.lv/pub/RH-12_5.24E.ZIP
    Перед заливкой сохраняеш свой pm и настройки тюнера, у меня продижи. Обычно после прошивки появляется проблема с сетью. Пролей назад свой pm и настройки тюнера. Если не помогло, то где-то здесь на форуме есть attach rh-28_353372001834353.zip, скачай и правь его через pm editor, файл для поиска называется actGsm.rar. После правки залей его в аппарат. Должно все пойти.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    thanks

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    это подтвердило мои догадки, что то много аппаратов стало приходить от поставщиков с разлочкой и русификацией сделанной левой ногой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Что ты конкретно имел ввиду?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    конкретно продали телефон новый, хозяин в тоже день пришел с кучей глюков и пропаданием сети, приходится разбираться

  7. #7
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Alexandr_
    А паролек неподскажешь на этот фтп?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Честное пионерское, не вкурсе. Ссылку где-то нашел прямую и на этом к сожалению все.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    уже гдето было 5.26, кстати нашел тему по этим чудным бэшкам, там еще кварцы нада менять чтоб на 900 работали

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Да да. Есть такое. Кварцы как кварцы, а еще и фильтра нужно менять. Какой вообще у тебя результат? Получилось перешить аппарат?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru