Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Переделка А55 в С55 & Активация доступа к flex через DES в А55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Переделка А55 в С55

    Ара я переделал А55 в С55 подробности здесь.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Новая инсрукция по переделке

    Новая инсрукция по переделке не обходя ТестПоинт
    http://www.siemenz.com/default.asp?a...nfo&showid=248

  3. #3

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GSM
    Молодец. Так держать
    Заметил я себе уже домен купил и на хорошем хостинге вешу! =)

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    Работает!

    Сегодня попробывал переделать А55 в С55.
    Работает, провернно

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Работает!

    Автор оригинала GSM
    Сегодня попробывал переделать А55 в С55.
    Работает, провернно
    Так я знаю! =)
    Всё работает как и должно!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    А такой вопрос имей обязательно менять?
    Или просто разлочить и будет работать, или там уже идет привязка железа к имею?

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Так EEPROM-то старый, а в заливаемом Full-е другой.
    Два варианта: или подгонять ЕЕПРОМ под флэшь (нечем), или наоборот (что и делаем фрей).

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Я имею ввиду можно любой другой имей вбить тольок обязательно апдэет флэш имей сделать?

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Нет!
    Не любой а тот, что у тебя остался в EEPROM от А55.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Так что то я затупасля!!
    у нас а55
    с него фирмваре+еепром
    в него фирмаре+анлок+апдэйт+смена имей!
    А если с С55 слить фулл(то есть вместе с еепромом), и залить в а55 этот же фулл(вместе с еепромом от С55) а потом разлочить он заработат?
    Вроде где то я так и читал?
    Или я не так мыслю?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня в этом плане стандартная процедура...фулфлеш,анлок с изменение имея на оригинальный....и все пучком.....

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2005, 04:44
  2. Можно ли а55 перешить в с55?
    от Antony007 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2004, 15:19
  3. а55 переделка в с55
    от MCC-TREID в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 13:56
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05
  5. не коннектится А55.С55
    от BUZNO в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2003, 01:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru