Показано с 1 по 3 из 3

Тема: N-GAGE QD и юфс3

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    N-GAGE QD и юфс3

    не могу прошить эту сволочь выдает ошибку 8 при стирании area2.
    что делать???
    ПО вроде последнее - 1.3i

  2. #2
    Member Аватар для Sentosa
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    302
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 38 : 24
    У QD частенько отрывает процессор , не смотря на пайку тугоплавким припоем.Как правило помогает прогрев процессора и UEM( ! на некоторых экземплярах он залит .Осторожно ! )Видимо причина отрыва кроется
    в чрезмерной пальпации девайса.При прогреве проца флэшки лучше накрыть.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    на другом боксе прошился, но падла мигает при включении на батарейки и не включается
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=43101

Похожие темы

  1. N Gage QD
    от flik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2010, 16:44
  2. Не получается сгенерить код на юфс3
    от Зигмунд в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.03.2006, 11:36
  3. N-GAGE
    от ActiV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2005, 21:33
  4. N-Gage QD
    от lana_k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2004, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru