Показано с 1 по 8 из 8

Тема: B1300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    B1300

    Люди у LG B1300 пропала сетка , может его прошить попробовать , чем он хоть шьётся ,какой прогой ? да и воще поможет ли , точнее не точтобы пропала , а билайн он видит толко не одной палки не выдаёт и звонить не хочет , евстественно и на него не дозвонишься
    Помогите кто чем сможет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Без симки сетку показывает? сколько палок? на всю или нет? Сколько потребляет при регистрации и ыключении аппарата? какая версия ПО? с другими операторами регится?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    rocker2005
    Если соберешься шить, то шей 1,03LG, ну на крайний случай 1,03LF Просто 1,02 все версии глюченные по поводу сетки, а 1,01LM и 1.03LA - глюки с микрофоном

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди прошить , прошил только толку мало может его разлочить чем можно он так то палки показывает только звонить не хочет как будто залочем

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    передатчик меняй

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так он сеть поймал написал Beeline всё такое , всё равно может быть что передатчик ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробуй в ручном поиске сети поискать. Если сети находит, но не регистрируется, то передатчик.

Похожие темы

  1. LG B1300
    от rrock в разделе LG для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.08.2007, 17:04
  2. LG B1300
    от svyatoslav в разделе HWK-UFS
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2006, 03:08
  3. LG B1300
    от kolian в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.02.2006, 15:13
  4. b1300
    от trafik в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2005, 13:26
  5. SN в B1300
    от PilotAn в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.09.2005, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru