Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T230 (выключается)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    T230 (выключается)

    У меня новый Т230 , сначала не вкл., я его прошил ЮФСом , он включается, и при нажатии на любые клавиши перезагружается , и когда захочет. Лил фулл, не помогает. Терминатором все делал, тоже такойже результат. Что подскажите???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    А ты попробуй ГДФС ему пролить, на сайте хдесь вроде был, ели нет, то выложу.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Hacker_Neo
    А ты попробуй ГДФС ему пролить, на сайте хдесь вроде был, ели нет, то выложу.
    Выложи пожалуйста, только на Терминатора ? В принципе я фулл лил на ЮФСке слитый с рабочего. Непомогло

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

Похожие темы

  1. T230
    от SMD BGA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2006, 15:17
  2. T230 Help.....
    от UDP в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:20
  3. SE-T230
    от forasges в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2005, 01:22
  4. T230
    от Ashot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2004, 13:34
  5. T230???
    от Zein в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru