Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: нужен flash BF3-103-KJ255 Thompson

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужен flash BF3-103-KJ255 Thompson

    люди дайте фулл слитый с
    BF3-103-KJ255 Thompson
    или скажите где взять

    другой версии не подойдет
    уже попробовал - симку не видит

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    mbbvlad в файлах не пробовал смотреть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    "уже попробовал - симку не видит"

    ты это.. не забуть о своей техзоне..

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    free да он вроде модератор на Зоне, не должен "дубовым выше пояса" быть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    люди смотрел я в дайнлоад
    то что там лежит - для AMD флэша
    если бы подошел то не просил под Томпсон
    техзону естественно сбэкапил
    так что за тупого - спасибо
    Последний раз редактировалось mbbvlad; 13.01.2004 в 13:04.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Посмотри еще это. Честно сказать не помню откуда сливал.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Вот чего: попробуй по ЭТИМ адресам привязку сменить, от типа флеши не должно зависеть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все вопрос снят
    я его поднял
    всем спасибо

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    так что-же помогло?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залил слитую с такого же живого телефона прошивку
    а потом востановил тех зону
    использовал исключительно wray 5.5
    даже сам удивился - говорили что не поддерживает он эти версии

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Уже интересно. Мнения я разные слышал типа:

    15А 255 поддерживает только Wray 5.5
    15А 255 поддерживает только Henrich 1.82
    15А 255 не поддерживает никакой бесплатный софт.

    По своему опыту. Wray говорит "unsupported", Henrich 1.82 ничего не говорит, CRC считает правильно. Henrich 4.3 поддерживает, ясное дело. Tompson или AMD разницы не заметил.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Wray 5.5 замечательно работает с 255-м кернелом. По крайней мере я делал и анлок и репайр телефонах на 10 с 255-м кернелом.

Похожие темы

  1. K750i NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    от andrey23 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 19:03
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2006, 04:04
  3. Разлочить BF3 с прошивкой 103-KJ256
    от MCS-51 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2004, 00:54
  4. Ответов: 19
    Последний ответ: 13.02.2004, 12:56
  5. Ответов: 16
    Последний ответ: 22.12.2003, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru