Показано с 1 по 8 из 8

Тема: GD90 при поиске сети вырубается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD90 при поиске сети вырубается

    Всем привет!
    Что может быть GD90 при поиске сети вырубается.
    Что посмотреть, может ли это быть в прошивке. Есть ли прога которой можно протестить аппарат?

    Всем спасибо. ;-)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Я думаю что это 95 процентов передатчик. Сними его и попробуй включить без него.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как передачик обзывается! как он снимается?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Обзывается PF08109 или может PF08103. Но скорее первый , не помню точно что на панасе 90 стоит. нагревается феном и снимается.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет. Буду пробывать. :-))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2003
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Запускаешь CB2000,нажимаешь кнопку Handset,и в это же время коротко нажимаешь кнопку вкл.,телефон перейдёт в решим test mode,потом заходишь в пункт,обозначенный рисунком(стрелочка идёт на телефон),там заходишь во вкладку settings,и нашимаешь кнопочку erase memory,после этого память телефона resetнётся и все ОК.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо большое! Давно не мог вылечить Панасоник ГД35 с такой же проблемой и на форуме почему то никто ничего не подсказал. С помощью твоего, тк сказать, мануала все вылечил. Еще раз большое спасибо! Я за тебя голосую на 5!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал проще! Пропаял передачик и вроде все заработало!
    Но вчера при звонке на него, он вырубился. Потом включил вроде в норме хотя надо погонять.

Похожие темы

  1. e210 вырубается при поиске сети
    от shorc в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2009, 18:43
  2. T191 вырубается при поиске сети
    от Saxxl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2007, 08:39
  3. V50 вырубается при поиске сети
    от replikant в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2005, 17:08
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2005, 17:28
  5. t191 при поиске сети вырубается
    от Vitali в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2004, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru