Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T100 неисправность в сети!ПОМОГИТЕ!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T100 неисправность в сети!ПОМОГИТЕ!!!

    Помогите кто может!Т100 после того ка он у меня "упал"поменял дисплей й аккумулятор включил все работает позвонил для проверки связи - работает,все нормально ,поставил на зарядку позже попытался позвонить ,набираю номер на дисплее идет вызов 2-3сек и сбрасывается или пишет неполадки в сети!покрытие есть оператор высвечивается но может пропасть с дисплея и появится только SOS!Подскажите в чем может быть проблемма и с чего начать проверку!!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    дуплекс
    смотри мою тему

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо!!это окозался дуплекс !пока кинул перемычку но надобудет сделать по человечески ,а может кто знает в днепре можно найти этот дуплекс?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Граждане, у кого есть в поле зрения GSM-тестер, подскажите такого вопроса: Чем чревата замена диплексора перемычками? Ну, то есть, на сколько падает чувствительность и мощность? Я тут долго парился с одним Т100 (слабая сеть). Поменял на нём штук 5 диплексоров (правда все с трупов и на 100% нет гарантии). Заметил такую весчь: ставишь диплексор, или отпаиваешь - ничего не меняется. Приём 1-2 палки, излучение народными средствами не фиксируется. При этом, всё на входе диплексора есть!!! Бросаю перемычки на 900 - работает прекрасно, на 1800 - тоже всё прекрасно. Управление от проца - есть (вижу осциллографом). Какого хрена ещё ему надо, этому диплексору?!!! Наконец уже просто закоротил оба диаппазона на антенну - ВСЁ РАБОТАЕТ, ОБА ДИАППАЗОНА !!! Но, конечно же, не верится, что этот диплексон и вообще на фиг не нужен.
    Дык вопрос такой: На сколько хуже сеть на таком теле, чем на полностью испарвном, с нормально работающим диплексором?
    И второй вопрос: Чего может не хватать диплексору для нормальной работы, если все входные сигналы, вроде на месте?
    Последний раз редактировалось Матроскин; 28.03.2005 в 15:37.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замени антенный коммутатор. Обычно он после падения накрывается. Коммутатор можно взять с АЛЬкателя 310.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Свич,перевод говорит сам за себя. Переключает диаппазоны, но если и коротить то желательно только 1 диаппазон. Труба сама выбирает на каком работать,в зависимости от уровня входного сигнала на том или инном диаппазоне. Дуплексу для нормальной работу могжет нехватать треснутый кандёр в управлении.
    Удачи

Похожие темы

  1. Olympus T100 помогите определить неисправность
    от remontnik в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.02.2013, 16:50
  2. Помогите найти неисправность по дебаглогу.
    от Tomak3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.09.2010, 17:44
  3. Помогите найти неисправность по дебаглогу.
    от Tomak3 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2010, 17:27
  4. Помогите определить телефон и устранить неисправность
    от Lazarev в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2009, 00:27
  5. SE T100 нет сети!!!
    от J.S.Lourent в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 17.06.2005, 03:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru