Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите!!! не снять код пользователя на 6210

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите!!! не снять код пользователя на 6210

    кто подскажет все проги выдают один и тот же код но при попытки его ввести тел говорит что не правильный он
    Последний раз редактировалось stgsm; 25.07.2003 в 15:20.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Слишком много раз вводили. Теперь надо сброс на фактори делать

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше залей Fullflash со стандартным sc

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    factor если тебе человека не жалко, пожалей хотя-бы телефон.
    Сброс занимает секунды, заливка фулла минут 15, это раз
    после заливки надо разлочивать, менять ИМЕЙ, и все-равно делать ресет, это два
    если потом у телефона, после заливки чужого ЕПРОМа начнутся проблемы с сетью, аккумулятором, зависания или еще что-нибудь, то человек не раз тебя ДОБРЫМ СЛОВОМ припомнит, это три
    И в четвертых заливка фулл-флеша в любой телефон, любой марки и любой модели дело ПОСЛЕДНЕЕ, это когда терять уже нечего!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Ресет - хорошо, флэш - тоже сильно. А можно проще? Войти в тот экран, где просится код, и подождать минут 15. А потом уже вводить тот код, который показывают все программы. Должно помочь. Если вдруг не пойдет, попробуй то же, но ожидание увеличь до 30 минут (разные источники говорят по-разному, у меня сработало с 8210 за 15 минут).

    Пиши по результатам.

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    KPbICMAH
    На 6210 это не действует, ибо там более серьёздная защита от "взлома" огранизована.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая проблема, решилась довольно просто...
    WinDLS, там есть специально для 6210-7110 сброс кода, но у меня заработал только после того как поставил галочку на "Dejan Box".

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Ну или так Вот поэтому там и кнопка отдельная для 6210/7110, что в этих телефона не так всё просто

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2010, 23:00
  2. 3gs снять код пользователя
    от madi85 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.11.2010, 01:33
  3. Снять код пользователя на D830
    от drochia в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.09.2007, 00:36
  4. C385 код пользователя снять
    от pl в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2005, 17:40
  5. Снять код пользователя на MY 3022
    от Антоний в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2004, 23:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru