Показано с 1 по 9 из 9

Тема: M55 и Вставьте Сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 174 : 68

    M55 и Вставьте Сим

    Вобщем дело такое принесли конкретно топленное тело(нашли в озере) с диагнозом(что удивительно) не работает динамик(при чём полифония есть нет звука во время разговора) и не видел сеть, ну как пологается промыл, прогрел и он выдал аккумулятор разряжен зарядите,2 дня поисков и прозвонов привели к нахождению в обрыве резистора 330ком в цепи питания проца VBAT,наконец-то он включился,но теперь не видит сим,поднимал проц прозванивал дороги от сим приёмника до проца всё окей,прошивал его во фрее(версия11),прошивал рабочим фулом слитым SSTшкой(вSST) а ему по барабану,что единственно не понял,то что на сим приёмнике нет питания 2.85v которое должно быть на 1 ноге,мож кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Попробуй Dialog поменять так как звук, сеть от него зависят и питание с него подается!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 174 : 68
    В нём не Dialog а Twigo стоит,интересно каким контроллером он меняется(в смысле из Dialogов)или нужно родной искать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Бывает просто китайский аналог.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 174 : 68
    Да, поменял на Dialog аналогичная ситуация(задолбался)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Значит смотри плату, наверняка что то сгнило!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Сим карта

    Без сим катры питания на первой ноге не будет.
    У меня та же беда ,есть рабочий М55 так вот проверял на нем и еще на нескольких телефонах-))
    Телефон по идее должен опрделить что за сим карта и какое питание подавать.Пока не встремишь карту вольтажа не будет .У меня другая беда ,на выводе CLK
    2.8 вольта,что с этим делать незнаю-)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорей всего не правильно порезан teastpoint и нужно его восстанавливать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    Была похожая беда, снимал разъем, чистил под ним, а потом под процом, диалогом и сим конектором. Прогревал мелочь, звонил ноги между собой.
    Короче весь прикол был в том что под сим конектором была грязь. Но вот прикол осталься другой аккум разряжается до 2.65 и ничего не помогает.

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  3. 7260 вставьте сим
    от xpyst в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2006, 14:09
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru