Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: НЕLP!!!!!!!!!!!!! 1100 после прошивке в уфс не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    НЕLP!!!!!!!!!!!!! 1100 после прошивке в уфс не видит сеть

    всё равно не получается сеть не видит а когда нажимаю info пишет:MCU Sw: V 4.15 15-12-03 RH-18 (c) NMP
    PPM Sw: V 4.15 15-12-03 RH-18 (c) NMP EF
    Prd.Cd:
    Bpr.Cd:
    Pro.Sn:
    HW :
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 4609
    RFIC : 0300
    DSP : [email protected]
    LCD : WINTEK 3 0
    IMEI : 351539-00-423914-3
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-2
    SLvar : 00393515390042391400
    SLaux : 00025927
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 158 354 174 645 760 +1#
    #pw+ 415 327 637 365 135 +2#
    #pw+ 358 106 071 603 715 +3#
    #pw+ 835 411 653 346 725 +5#
    #pw+ 212 205 233 054 513 +6#
    #pw+ 913 132 630 133 743 +7#


    а почему вот тут пусто и как от этого исбавиться?
    Prd.Cd:
    Bpr.Cd:
    Pro.Sn:
    HW :
    PCI :

    и как залить только пм без мку и без ппм?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Залей вот этот PM и все будет ОК! А чтобы пролить отдельно выбери файл РМ и нажми кнопку [Wr PM].
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    люди добрые помогите!
    Уже залил мку ппм пм пп вобщем всё что можно,
    когда читаю инфу ,то всё высвечивает,кроме PCI ,а сеть всёравно не видит
    помогите чем сможете,заранее спасибо!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ПРОВЕРЬ ИМЕЙ НЕ СЛЕТЕЛ ЛИ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    abeh, если бы ИМЕИ слетел, то трубка с СИМкой просто не включалась бы.... Писала бы что телефон заблокирован...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    А для каких целей прошивал?Может дело в железе?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Я ЕГО КУПИЛ НА ДЕТАЛИ,ПОДШАМАНИЛ ПЕРЕПОЯЛ ТАКУЮ ЖЕ ФЛЭШ С ДРУГОГО 1100 И ОН НАЧАЛ БЫСТРО БЛЫМАТЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ
    Я ЕГО ПЕРЕШИЛ,А ОН СЕТЬ НЕ ВИДИТ!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 10 : 6
    TAIGNET
    Сегодня был точно такой же блымающий, шиться вообще не хотел. Делал ерайз и залил тот ПМ который лежит више (только его я в другом топике качал). Тел поднялся до состояния без сети. Залил вот этот ПМ и всё ОК! Это тоже добрый человек как-то выкладывал. И даже если этот не пойдёт - поищи другие, должно помочь!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1100.rar (0, Просмотров: 157)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй прогреть передатчик
    удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Буду пытать!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и всетаки попробуй поковырять имей.. было несколько аппаратов которые с карявым имеем не регились в сети, и даже сос не делали.. восстановил имей и все ок.. как вариант попробуй...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2004
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да что вы IMEI привязались, на месте он...человек же выложил ответ от UFS. А вот product code и brend prouduct code отсутствуют...соответственно кусок pm битый. Как выше советовали пролей 1, 7 блоки Pm. Если не поможет, то лей короткий Pm (вроде он и на суппорте валяется, размер чуть меньше 4 кб). Дальше дефолты и анлок.
    Не вздумай лить полный pm (30 с чем то кб) - можешь получить моргалку.

Похожие темы

  1. 6070-после erase не видит уфс
    от Poluphonik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.10.2009, 19:27
  2. Nokia 1100 без УФС contact Service под УФС нормалек
    от gogaze в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.10.2006, 04:50
  3. 1100 не видит сим после жидкости
    от 1407SER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2005, 11:30
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.03.2005, 00:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru