Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: T20,T28,T29

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T20,T28,T29

    U T20,T28,T29 bivajet defekt-pri bklucenii gorit verhnij diod i nicego ne proishodit. Pri etom zelezo mozno flesnuts-no eto ne pomogaet. Ja prisol k vivodu cto eto ne lecitsja-trupi (procesor ili flash). Mozet u kovoto est drugie vivodi i est recept cto delats?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    был один Т20 с такой же фигней, чем я его только шил ( вараном, АТRом) - все равно не включался. Микруху EEPROM менял, прошивал - ни в какую. Полгода провалялся пока я не приобрел терминатор донгл. Прошил его Дивом и падла заработал. Так что попробуй, вдруг.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Uze proboval! Oni sjetsa i DIVom, i EMMA-2-no ne pomogaet! Ja takih telefonov uze mnogo povidal. Takoi ze defekt bivajet i u A2628,2628-no tam mikruhi ne klejanie-mozno kopats.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нижнюю бгашку перепаяй , ту что под флашкой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Снесло чек сумм ,увяжи и все

    kav
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    ua1zft (22.04.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Звукавуху поменяй а лутше вместе с рамом пролей и усё работает!!!!!!!

  8. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На счёт не лчется парень правельно преметил ( Касяк тут есть если пригледется звукавые бывают R1A и R1B) ето гемарой поверте мне я на них сабаку съел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    573
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    что-то не понял, о чем это вы? KKAV -прав, все лечится простым анлоком! сколько аппаратов было таких , все заработали.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    261
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    ПОДДЕРЖИВАЮ - ПРОСТО АНЛОК ВЛОЖЕННОЙ ВЫШЕ ПРОГОЙ!

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t20-t29

    день добрый
    имею описанную выше проблему-ни анлок,ни прошивка divom не помогает,чего еще можно посмотреть?

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t20-t29

    мож кому интересно
    влить еепром не смог,перепаял чип с другой платы,потом разлочил указанной прогой-тел работает

  13. #12
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    при unlock прога эта пишет - this version "p - . при попытке перешить eeprom шьется, а flash-нет. никакими прогами. вышеуказанная прога дает ошибку - неизвестный тип flash, varanius - error eraze прямо с начального адреса. Уважаемые знатоки, не подскажите ли - может новый тип флэшей появился - у меня м\сх обзывается F320C3BA. при этом всем безобразии flash считывается без проблем, но размер 4 414 596 вместо путнего 4 194 304 (формат sbn).
    Последний раз редактировалось vlad66; 07.03.2004 в 02:58.

Похожие темы

  1. плеер ixtone t20 (digi-in t20). Помогите поднять.
    от AnKa14 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2008, 15:45
  2. Не включается T29
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2004, 02:56
  3. СХЕМА НА T29
    от slava003 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2004, 12:31
  4. T28 to T29
    от paulcrow в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2003, 12:45
  5. Помогите найти прошивки на T10 T20 T29 R320sc A3618!!!
    от AntiAntichrist в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2003, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru