Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Если не входит в сервис мод....

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31

    Если не входит в сервис мод....

    Да простят меня модеры за использованное место, просто постил в какой-то теме, уже не помню, много народа отзывается, но тем не менее отдельная тема будет думаю лучше. Больше народу об этом узнают. Если при попытке разлока прогами sega или dima debil и т.д и т.п. похожими ваша труба x65 не входит в сервис мод, то: Нажимаете на кнопку в проге например do jobs. Нажимаете на кнопку включения телефона. Выдёргиваете кабель и удивляетесь, что в сервис мод он всё-же входит. Удивляетесь недолго, так как снова втыкаете кабель в телефон. Работаете. Проверено на нескольких моделях x65 серии. И на большом их количестве. Интересно почему? Добрая половина этих труб входит нормально, а вторая половина только с выдернутым кабелем...... Решение актуально и для епромтула. На остальных прогах пока не пробовал.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    У меня таких было несколько тел. Не знал, как побороть. Совершенно случайно выяснил, что на COM1 тело в Service mode не входит, а на COM3 (использую кабель USB) входит без проблем и разлачивается.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Ну так у тебя он на пролифике, а там уровни не шумят... Вот и нормаль.... Но не у всех-же есть усб, да и иногда приходится комовый брать.... Я до сих пор SST не могу с пролификом подружить, да и с 2101 тоже.... Так что.... Это-же совет просто, народу пригождается, мне в приват благодарности летели даже... и в аську... Никто ничего не оспорял...

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    Мужики, спасибо. У меня какраз проблема по теме была, ваша статья какраз в пору. Буду пробовать!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    С выдёргиванием не шаманил, но подтверждаю, что все геморные тела на усб кабеле с мостом силабс пошли на ура! Спасибо Большое!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    А теперь ситуация, когда телефон шьется, папуасовские тесты шин данных и памяти проходят, но тело не входит в сервис и не включается. Здесь в чем может быть причина?

    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...

    И телефон так и не включается. Шил фуллом и пересчитывал ключи до этого.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 110 : 69
    а это восемь оторванных пятаков под процом...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да как говорят век живи век учись
    два сименса cx70 cx65 только так и загнал в сервис мод
    до этого перепробовал все
    спасибо!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    да уж , однако... , спасибо большое , СХ65 только так и вошёл в сервис .

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да хочу добавить, я пробовал это делать с кабелем
    и с резисторами и без-все работает!!

Похожие темы

  1. a75 не входит в сервис мод(решение)
    от Прогматор в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2007, 09:31
  2. m75 не входит в сервис мод.
    от MURIK в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.10.2007, 21:06
  3. mot v3 не вкл.,но в сервис мод входит...(без подсветки на LCD)
    от extreme3544 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.02.2007, 16:49
  4. C65 не входит в сервис мод
    от Porter в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.08.2005, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru