Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С110 ТРУП !!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    С110 ТРУП !!!

    Пришел тел на ремонт, клиент говорит что сначала качал мелодии через дата кабель USB, потом ему оказалось мало, он взял скачал второй бин отпатчевал его и загнал в тел, а тел не включился. Вобщем штука такая, UFS3 при чтении инфы пишет ошибка т.е. версия, прошивка и тд., но при попытке прошить телефон выдает Writing Flash Failed и усе. Может у него дата кабель накрылся и накрыл тел? Вчем же здесь проблема?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    попробуй прошить как с100

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    шить как с100 на скорости 230400!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо за совет, как С100 тел прошился, работает отлично.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  4. с110 гоннн..... вроде труп...
    от Partizzan в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.06.2005, 14:00
  5. С110
    от murz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2005, 11:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru