Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как прошить Alcatel 735 до 735i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    Какой прошивкой прошить Alcatel 735 до 735i

    У меня есть Alcatel 735 . Был залочен на оператора, разлочил. Теперь хотелось бы прошить его до версии i так как хочется явы . В нашей местности их только разлачивают, а насчёт перепрошивки сами не очень в курсе.
    Версия прошивки: 102 KM285500 (PM28EY50 BH41V-1ATELV).
    В наличии имеется только бесплатный софт ( S2gsm v2.19 или henrich v4.3)
    Подскажите номер прошивочки (можно и ссылочку),
    и какие могут быть грабли при прошивке.
    Последний раз редактировалось Radioman; 29.03.2005 в 04:22.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошить не получиться так как флешка у й на 2 метра больше.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала ALEXMSS
    прошить не получиться так как флешка у й на 2 метра больше.
    Не ври...в 735 и 735i абсолютно одинаковый набор чипов.
    2MB + 8 MB . Но прошить 735 в 735i все равно не получится..

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала PeterGSM
    735 и 735i абсолютно одинаковый набор чипов. Но прошить 735 в 735i все равно не получится..
    А можно поподробнее ???
    (Ведь вышеуказанными прогами можно слить/залить весь флэш, включая и ТЕНзоны)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    смирись с этим и все...НЕ получится

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Обьясните непонятливому ? -
    почему неполучится как например в BF3/BF4 клонировать или например пролить фулл и перекинуть ТЕХзону ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5

    никак :(

    Грабли при прошивке могут быть полные, как известно...

    Для 735 к прошивке 1ATELV можно, пожалуй только русский ввод добавить для полноценности - всё остальное в ней уже есть, лучше не станет.

    J a v a на 735 без "i" работает, но "Sim card is missing" не побежден

    То есть Alcatel всех оставил с носом... изменив процедуру проверки аппаратной привязки. Платформа не изменилась.

    Из какой местности Radioman?


    Техзоны у 735 и 735i имеют различный размер, уже хотя бы поэтому с чужим флешем они не дружат. Хотя это не единственная и не основная причина.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: никак :(

    Автор оригинала moby_play1
    Техзоны у 735 и 735i имеют различный размер, уже хотя бы поэтому с чужим флешем они не дружат.

    J a v a на 735 без "i" работает, но "Sim card is missing" не побежден :.
    Спасибо за ответ , хотя жалко ......
    (А насчёт техзон теперь и экспериментировать не хочется, до сих пор валяется коробка с платами от стареньких 310)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5

    Re: Re: никак :(

    Автор оригинала Radioman
    Спасибо за ответ , хотя жалко ......
    (А насчёт техзон теперь и экспериментировать не хочется, до сих пор валяется коробка с платами от стареньких 310)
    Говорят им (BF3) техзоны восстанавливают подбором. Долго, но работает... Но это давно было.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    moby_play1

    32 - байта?? Посчитайте число возможных комбинаций.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ну допустим даже 16

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    И не уникальных... говорят...

Похожие темы

  1. Alcatel 735 прошить.есть фулл
    от alex_upr в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.02.2007, 17:14
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2005, 20:57
  3. Как менять заставку в alcatel 735i
    от DIKY в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2005, 18:28
  4. 735=>735i
    от bugurus в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.10.2004, 04:39
  5. Alcatel 735i - как удалить ************?
    от Kant в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.10.2004, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru