Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6230 нет зарядки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    6230 нет зарядки. Замена UEM.

    Воткнули вместо родной зарядки зарядку от какой-то моторолы мотивируя тем, что :"Ну ведь воткнулась же!! Должна подходить". Теперь не заряжается. Работать работает. Вроде бы зарядка там через Уемку идёт. Поменяли уемку - не вкл. вообще. Поставили на место родную - та же история. И на кнопке теперь напряжение около 2,9 в. Не запускается. Может чего перегрели ? Вроде бы всё аккуратно делали. Помогите чем можете, люди добрые... Желательно срочно. Спасибо.
    Последний раз редактировалось vladkz; 02.04.2005 в 06:59.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сажай на прогретую плату и сразу на прошивку

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    если уем покупали в алмате - то они нерабочие скорее всего. по крайней мере сколько мы их брали - ничего не пошло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    В Алмате брали. Похоже ,всё-таки уемки дохлые...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Хм.. Греешь плату, сажаешь UEM-ку - включаешь - белый экран. Чуть полежит, остынет - всё ,опять мёртвый телефон, не бутится. У кого ,кстати, ASIC 6 RPL есть ? Обещаю честно рассказать в каком городе живу, чтобы не боялись конкуренции.
    Что же всё-таки такое творится? Неужели 3 UEM-ки дохлые ? Ничего на ум-то более не приходит.
    To SAT : Где конкретно UEM-ки брали ? Кинь ответ на мыло. Это важно. [email protected]
    Последний раз редактировалось vladkz; 02.04.2005 в 07:26.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UEM накрылась.Выброси этот телефон

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала Max_23011986
    UEM накрылась.Выброси этот телефон
    К тебе во двор я так понимаю !!!!


    Меняй старик на нормальную UEM и не парься !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    UEM накрылась.Выброси этот телефон
    Во-о-о-о-т. Вот этого конструктивного и профессионального совета я и ждал. Спасибо тебе, добрый человек !!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    неместный
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мануалы смотрели пацаны?

    1. меряешь напругу на v 101
    2. если напруги нет то смотришь на X101, F100, C121, V101, C102,
    C103 (обрати внимание на F101 - это предохраитель)
    3.если есть т больше 3 вольтов то это D200 - уемка полетела.

    В моем случае это предохранитель Повизло ))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я брал УЕМ на 7280 живая знаю укого есть

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    а у нас лежит эдак штук 50 уем на 6230 и нет телефонов.... мне бы ваши проблемы ))))

    брали в эмиратах, ручная кладь.

    если нет бумажки при уемах "ручной багаж" - выбрасывайте.
    их на таможне просвечивают

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    сегодня завез в алмату новые УЕМ на 6230. Сегодня завтра тестим, если все нормально будет- будем помаленьку продавать.
    Отпиши на мэйл послезавтра, так как форум практически не смотрю
    email: [email protected]

Похожие темы

  1. 6230 нет индикациии зарядки
    от TAIGNET в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2008, 20:39
  2. SIEMENS A60 индикатор зарядки есть, зарядки нет...
    от wertel в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2008, 16:45
  3. K 800i нет зарядки, нужна схема зарядки
    от Victor189 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.07.2007, 22:01
  4. 6230 НЕТ ЗАРЯДКИ ИНДИКАЦИЯ РАБОТАЕТ
    от Taliik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2006, 20:51
  5. 6230. Зарядки на 2.5часа хватает
    от VMF в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 24.02.2006, 09:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru