Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C65 заблокирован. Ввод кода вручную.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    C65 заблокирован. Ввод кода вручную.

    Телло не входит в service mode. С горем пополам прога x65PapuaUtilsV004 посчитала коды. Известен IMEI, ESN, HASH, SKEY, BKEY. Можно ли разлокать данное тело посредством ввода кодов вручную?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Да можно, но тока тебе помогут те у кого есть калькулятор на siemen, а он есть тока ребят с СЦ.
    Как правило услуга платная, но прога X65 должна делать на ура!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Не делает, т.к. тело не входит в Service Mode. Я их делал не раз, а этот не поддаётся.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Может просто если ты с натяжкой прочил PAPUAsom ,посмотри разьём можь его вина....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: C65 заблокирован. Ввод кода вручную.

    Автор оригинала fakel
    Телло не входит в service mode. С горем пополам прога x65PapuaUtilsV004 посчитала коды. Известен IMEI, ESN, HASH, SKEY, BKEY. Можно ли разлокать данное тело посредством ввода кодов вручную?
    ну если совсем ни как не получится, стучи в аську, опыт есть по подъёму этих 65, всё делается не быстро, минут сорок, но уверено, комплектом с форума сименс клуба

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А где же аська?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да вроде в провфиле
    ну если не видно
    201270618

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Автор оригинала GEORGIA
    Может просто если ты с натяжкой прочил PAPUAsom ,посмотри разьём можь его вина....
    Да нет, это не разъём. Уже третье тело с подобной проблемой.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    раз утилита от Papuas всётаки коды просчитала, значит и лог
    можно сделать, все данные для этого как бы уже есть,
    в сервис мод можно и не вгонять, сделать бэкап клавом сделать патч смелтером, применить патч на открытие блоков ипрома, и раз коды просчитались значит тело было в сервис мод, оставить его в таком виде, запустить ипром тулз 3.15, увидеть им тел (который в сервис мод уже) влить мап созданный фреей.
    Так?
    если всётаки не входит в сервис мод, данные для лога у тебя уже есть, мап сделаешь, а в x65flasher, есть кнопка мап залить,
    флэшер работает без сервис мод, вроде так
    Или SST
    ещё не было у нас семёна который бы одним или другим способом не отвязался

Похожие темы

  1. LG620G-ввод кода NCK!
    от gaz2402 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2012, 15:05
  2. Ввод кода в SENDO
    от alexbel1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 23
    Последний ответ: 27.01.2005, 04:01
  3. Мелодии для GD55 (ввод вручную:).
    от maximka в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2004, 06:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru