Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Проблема с Victor 3.5.2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    Проблема с Victor 3.5.2

    Скачал, установил, пишет "HASP not found" потом второе окошко, что приложение не может быть запущено, и на этом усе. Что делать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    А почему 3.5.2 ? Уже 3.8 во фри валяется...
    "HASP not found" ..... а ты его (Хасп) установил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 16 : 11
    Под какую систему ломаешь? Внимательно нструкцию читать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Хасп установил, ставил под 98 и под ХР, инструкции нет и прога уже крякнутая. Если не затруднит на всякий случай можно ссылку на 3.8, тут наверное выложить вам не удастся она наверное мегов 10 не меньше как и 3.5.2

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    84
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    3.8 на Motorolka.ru выложена, с инструкцией.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    а startnt запускаешь перед включением?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Сначала устанавливаю hdd32.exe (HASP), потом Mot.reg и соглашаюсь с добавлением, далее instnt.bat и у меня выплывает DOSовское окошко с надписями "Папка задана неверно" и "Папка уже существует". Я просмотрел все, нечего "не существует". Кто-нить сталкивался с такой бедой?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    у меня такая проблема была связана с конфликтом хаспов. Стояла на компе 1С. Пока ее не снес, хасп для виктора не работал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Братцы помогите, Виктор постоянно перегружает комп
    Все делал по инструкции

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от Hazy99
    Братцы помогите, Виктор постоянно перегружает комп
    Все делал по инструкции
    В какой системе , и какая версия Вити ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    XP_SP1, виктор любой от 2.5 до 3.8

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Не должно быть такого с SP1 , что то с Windows не то , переустанови.

Похожие темы

  1. victor 3.8
    от sky_master в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.01.2005, 01:00
  2. Victor 3.8 ?
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 00:29
  3. Victor 3.5.8
    от БОРИСЫЧ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.06.2004, 14:52
  4. Motorola+Victor 3.2.3=Проблема
    от Garry в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 27.01.2004, 07:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru