Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сброс настроек K500 ???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сброс настроек K500 ???

    Есть в природе способ сбросить настройки или отформатировать файловую систему SE K500, без захода в меню, то есть кодом или комбинация клавиш при включении, или каким не будь софтом, и попутно каким кодом можно перейти на английский *#9999# не прокатывает , заранее благодарен за помощь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    A tcem ploho sbrosits nastroijki tcerez menju? Kod neznajesh?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что мало причин что ли для сброса мастеркодом?
    У меня например при входе в меню сразу виснет.
    Код тела прочитать несложно, но до его ввода еще дойти надо.

Похожие темы

  1. Сброс всех настроек LG P970
    от aleeeexxx в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.04.2013, 18:45
  2. MX-230 сброс настроек
    от stepanom в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.02.2009, 18:59
  3. N380 сброс настроек.
    от Kostyan в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 27.01.2007, 22:49
  4. Сброс настроек на myX2-2m
    от ra.sanya в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2006, 18:26
  5. Сброс настроек в SE
    от titovss в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2004, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru