Показано с 1 по 8 из 8

Тема: CL50 не реагирует на контраст

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14

    CL50 не реагирует на контраст

    пришел CL50 с очень слабым контрастом.
    изменения контраста в меню ничкакого результата не дают - вообще никак не изменяется

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А через проги как? Может сст 5.32 поможет? или попробывать 5007 блок слить с тела сохранить его как тхт файл, открыть в блокноте и поднять цифры. Возможно резюк контраста покрутить. А через меню вооще никакой реакции?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    *#369#
    попробуй там порегулить

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14
    DimaK2
    через 5007 блок еще не пробовал. - распайку нашел но понять не могу может подскажешь?
    через меню вообще никак не реагирует
    а где этотрезюк контраста?

    sotman
    через твой код в сторону уменьшения уменьшает, а в сторону увеличения нет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй вот этой прогой поднять. Если поднимиться то счастье есть все же в этой жизни Резюк контраста сразу с братной стороны экрана. А в епроме есть 5007 блок там хранят значения контраста, скачиваешь его с тела епром тулз, сохраняешь как тхт файл (чтоб не париться с хекс редакторами) и меняешь в нем цифирки заливаешь обратно и смотришь, и так пока не получишь нужный вариант. Проще всего слить этот блок с рабочего тела. Если ничего не поможет возможно с дисплеем косяк, то менять.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подключаешь выключенное тело к компу запускаешь прогу жмешь КОНЕКТ и разово кнопку ВКЛ, подконектиться жмешь СЧИТАТЬ и бегунком крутишь потом до нужного контраста и затем ЗАПИСАТЬ.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    мля... ....
    cl50 ето не сименс.... и там незя так просто полазить в епроме...
    90% ето шлейф....смотри.. проверяй...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14
    короче понял, что виноват шлейф. он на подходе, китайцы его уже восстанавливали - звуковые дорожки кидали проводками , а так как tyne хрень только с дисплеями (как я запарился верхнюю часть разбирать), то отдал его к едрени фени газад.

Похожие темы

  1. C200N не реагирует на контраст (всегда понижен)
    от meisterZ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2007, 05:20
  2. cl50
    от svyzist3 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2005, 04:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru