Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6610i сеть есть, но нет фона..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3

    6610i сеть есть, но нет фона..

    Мокрый, уроненный.
    Почистил, прогрел весь, востановил где что оборвалось, (мокрый был с клавы и с низу) , сеть видит, но звонит через раз, не фонит..?!?!? что делать
    (передатчик грел)


    Да и ещё интересный вопрос: можно ли его засунуть в ультразвук не снимая камеру?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    alesha007 попробуй симки разных операторов, т.е. тех кто на 1800 и тех кто на 900 мегагерцах работают, если на каких то будет работать то свич меняй. С камерой в ультразвук засовывать? а зачем? она же легко снимается. И если будешь в ультразвуке купать то залей плату на сутки а потом только чисти иначе толку от такой чистки будет ноль

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    Эта мокрица уже меня достала, камеру то я понял как снимать.
    Проблемма номер два, вся плата клавиатуры гнилая, соответственно надо бы манул на клав.матрицу, поделитесь пожалуйста у кого есть. (от 6610 отличается сильно)
    С сетью попробую, но забавно вот что, сеть стоит 100% , и даже иногда звонит, фона нет и нет обратного дозвона (не софт точно).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Много таких было с недозвоном в основном оставалась вода под сигнальным процом Helgo и как ни странно под передачиком, поднимаешь чистишь и все. В 80% помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    понял попробую, хельга он на шарах стоит или как и пепедатчик на плате? У меня мало опыта шары накатывать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    На шарах Хельга

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Я щас про шары тему отстучу, так ты там и читай как их катать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    разобрался в чём дело, свич с виду селенький а на самом деле пополам поломанный вот и все дела. А шары катать оказалось проще паренной репы, тем более что все трафареты есть и руки на месте
    Кстати чем нить кроме такого же его можно заменить? (на моём даже номера нет, только по шесть ног по бокам)
    спасибо всем за помощь

Похожие темы

  1. GT540 сеть есть-дозвона нет
    от Mobytechesc в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2010, 16:10
  2. 6300 сеть есть но нет антены
    от Samuel636 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2010, 14:02
  3. S65 сеть есть но нет регистрации!
    от Olegat в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.11.2007, 13:44
  4. Nokia 6610i - нет изображение, подветка есть.
    от МАРАДЁР в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.07.2007, 01:52
  5. т-66 сеть то есть то ее нет
    от Алина в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru