Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Код активации для setool logs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    Код активации

    Доброго времени суток.
    Прозба сильно не пинать. Может я просто туплю и не туда тыкаюсь. Проблема такая. Скачал SEtool2 под УФС - все ок, но нужен код активации, программа работает по логам, логи пока не покупал, потому как не знаю где взять этот долбаный код.
    Может генератор выложить в свободный где-нибудь? Все равно без логов ничего не делается.
    Может кто из добрых людей посчитает UFS № 12136.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вначале купи логи, потом получишь код

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно вначале - код, а потом , когда понадобятся - логи?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    ага.
    и код активации для стандалона сначала, а деньги потом.
    ну как появятся

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GSM™
    TitNikolas

    Долбаный код дам я если у тебя НЕ standalone.
    У меня не standalone. Я просто хочу снимать юзера. Приносили уже штуки 3 К500. А по восстановлению ко мне еще ни одного не приходило - проходимость у нас не та.

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    TitNikolas

    А чего ты себе крузер для снятия User не купишь?
    Для юзера нужно взять обычный логгер и снимать. Standalone не запустится нахаляву.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема такая - юзера на новых SE. Вопрос как решить без покупок дорогостоящих фенек? Есть УФС, комовский кабель Т28.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а чем тебя комовский кабель для T28 не устраивает? для него код активации не нужен, а работает он хорошо

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык не пробоваля им, просто он у меня уже год валяется, я все УФСом делал... Где прогу качнуть подкабель не скажешь?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.unlocker.ru/guicom.rar, все прекрасно работает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Сенкс. Проверю позже.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru