Показано с 1 по 3 из 3

Тема: чем прошить MAXON 7830?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    чем прошить MAXON 7830?

    Привет есть тело MAXON 7830/.при включений белый экран, вот надо бы прошивку поменять . Можно ли как без ДЕЛОК обойтись?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Сделал так: выпаял 32кгц, тело начало включаться нормально, но после 5 сек. останавливалось. В это время вводишь *#9999# и смотришь как оно подымается с полным ресетом. Потом запаиваешь кварц наместо, чтобы часы шли. У меня работает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Давольно интересный способ рещения данной проблемы!
    Спасибо помогло!

Похожие темы

  1. Maxon MX-7830 не заряжается
    от zxs в разделе Maxon
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2005, 14:19
  2. maxon 7830 вырубается
    от johnt в разделе Maxon
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2005, 02:52
  3. maxon 7830
    от omega13 в разделе Maxon
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2005, 16:53
  4. Maxon 7830
    от SlawaMawr в разделе Maxon
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2004, 10:47
  5. Maxon MX-7830
    от casio в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2004, 04:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru