Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6100 включается только с программатора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 включается только с программатора

    Тел был водяной, после чистки включается только с программатора, а с батареей никак, только коротко моргает при нажатии на кнопку включения, где копать, подскажите пожалста

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй поменять контроллер питания, иначе называемым УЕМ. А если уже сильная коррозия была, то лучше не мучайся, а выкини его в мусорку (только запчасти оставь!)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    sery_tipa9, попробуй другую АКБ подкинуть....
    Скорее всего в ней дело. И не такую как была, а другую какую-нить именно по маркировке...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    попробуй контакт m2bus на VPP через 10ком подсадить если замена батареи не поможет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Ничего не поможет, пока окислы из под микрух не вычистить..

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    у меня похожая ситуация с битой 6100 после перестановки УЕМ и ВПП и прошивки - на шнуре включается, с батареей - синий экран. Может сталкивался кто ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет, батареи уж естественно подкидывал, вычистил вроде все нормально, да и замочена она была не то что бы уж зверски вхлам

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sery_tipa9 у нас такаяже проблема,перепаяли практически все,скорее всего УЕМ.Если всеже завтра докапаемся до истины,отпишу.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    189
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: 6100 включается только с программатора

    Автор оригинала sery_tipa9
    Тел был водяной, после чистки включается только с программатора, а с батареей никак, только коротко моргает при нажатии на кнопку включения, где копать, подскажите пожалста
    лови посмотри тут телефон 3100 мы делали но дефект такойже как 6100 делать проста посматри если получится голосок не желей
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg h.jpg (0, Просмотров: 188)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, trusik, то что нужно!!!

Похожие темы

  1. N73 включается только от программатора.
    от MobileLine в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 22.01.2012, 15:21
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2008, 01:03
  3. 6100 только один оператор
    от minde_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.12.2006, 05:55
  4. 6100 включается только от UFS.
    от Antohin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2006, 11:48
  5. 6100 на дисплее только подсветка
    от Сом в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.10.2004, 08:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru