Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S300-?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    S300-?

    сгорела флешка на S300 взять негде, может с другого подойдёт кто экспериментировал подскажите пожалуйста

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подскажите хоть на каком теле объём флеша похожий ,я уж сам поэкспериментирую - получится напишу( из того что есть на зпч :С100,Х100,А800 может что ещё найду)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Туркменистан
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S300-?

    У меня S300 не вкл. Комп не видит трубу. Подключаю зарядник тело греется, ни каких признаков жизни. Помогите советом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ищи козу на емкостях возле AGERE

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Shiman
    подскажите хоть на каком теле объём флеша похожий ,я уж сам поэкспериментирую - получится напишу( из того что есть на зпч :С100,Х100,А800 может что ещё найду)
    Ни с с100 ни с Х100 ни с А800 не подойдет флешка

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Туркменистан
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ищи козу на емкостях возле AGERE
    Спасибо, буду искать.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сталкивался несколько раз с такой фигней - греется камень и КЗ на емкостях возле контроллера питания. Контроллер живой, емкости тоже. Дал 3А на КЗ в емкости, тело включилось, однако съедало батарею махом, пропал микрофон. КоЗа осталась, проц грелся. Хотел поменять проц, однако такого живого не оказалось - у них маркировки еще с буковками - от другого не поставишь. Пробуй просто перекатать шары.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Проц меняй... Тока не ошибись. К примеру от S300m проц на S300 работать будет, но вечный поиск сети. На S300m проц такой же как и на S200

Похожие темы

  1. S300
    от cyber в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2005, 20:09
  2. s300
    от alexmam_80 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 20:43
  3. s300
    от Samsim в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2005, 14:19
  4. s300
    от alexmam_80 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 04:41
  5. s300
    от volvo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2004, 17:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru