Показано с 1 по 8 из 8

Тема: глюк после прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    глюк после прошивки

    прошился 72 прошивкой,лэнгпак 002е,была вроде 1r,скорость передвижений по меню возросла в разы,но вот беда,яву не заливает,после "вставьте кабель" появляется на пару секунд надпись про активен,и всё а мидвей пишет timer и, д.,в общем то ява мне не очень нужна ,но хочется выяснить в чём дело,может прошивка закачалась с ошибкой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ММДА...а телефон то каккой?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мотор 500 шитый прошивкой от 600

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Криво прошил ты его...
    Наверняка при входе в Яву пишет что ява мидлеты не установлены....
    Укажи точно версию прошивки в теле (полностью) и версию флекса...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я же писал прошивка TRIPLETS_G_0B.09.72R_reflash лэнгпак 2е флекс se6474axxu110a . мидлеты у меня не были установлены,а при попытке установить надпись "связь jal активна"появляется на пару секунд,и мидвей ссответственно не видит тел.
    Последний раз редактировалось Спец; 01.04.2005 в 03:03.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Спец
    я же писал прошивка TRIPLETS_G_0B.09.72R_reflash лэнгпак 2е флекс se6474axxu110a . мидлеты у меня не были установлены,а при попытке установить надпись "связь jal активна"появляется на пару секунд,и мидвей ссответственно не видит тел.
    вот теперь ищи ************_G_0B_TRIPLET_04_05R.rar и заливай джаву...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала shurass
    вот теперь ищи ************_G_0B_TRIPLET_04_05R.rar и заливай джаву...
    а нафига так?я думаю проблема во флексе,завтра перекину монстерпак 72-й и попробую,правда ,записывать опять картинки и мелодии ой как лениво

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    благодаря вашим мудрым советам ,проблема решена

Похожие темы

  1. D600 глюк после прошивки!
    от VITAXA в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.02.2008, 14:20
  2. Глюк после прошивки w810i
    от Листопад в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.07.2007, 11:36
  3. E630 после прошивки глюк екрана
    от schneider1983 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2005, 16:40
  4. Z600 - любопытный глюк после прошивки.
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2004, 21:37
  5. Странный глюк 5210 после прошивки
    от Botya666 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.09.2003, 02:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru