Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Скачет сеть на S100

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7

    Скачет сеть на S100

    Кто нить сталкивался с этим Сеть показывает полную шкалу но иногда выднлывает кренделя Начинеаш звонить сеть начинает скакать Ну не так чтобы явно и часто но бывает пропадает вовсе Передатчик менял всё тоже самое У кого есть мысли по этому поводу

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Такая же ерунда

    Поменял РА, РАФ фильтры нет пока свеча подкинуть, хотя думаю что не внем дело склоняюсь к EEROM

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отнеси в сервис, по данной неисправности у них проходит доработка аппарата

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    M.O.
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так может ктонибудь знает по подробнее об этой доработке
    на Т100 такаяже ерунда.

Похожие темы

  1. N82 скачет сеть
    от LegionIX в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2009, 13:45
  2. Т610 скачет сеть
    от Starley в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2005, 20:48
  3. скачет сеть сброс звонков с55
    от depris в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2004, 16:16
  4. ericsson t28 скачет сеть
    от pheonix в разделе Ericsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.05.2004, 17:38
  5. Т-600 скачет сеть
    от Andrey_H в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2004, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru