Показано с 1 по 12 из 12

Тема: G300 (помощь)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    G300 (помощь)

    Взял g300 , после ввода пин кода , снизу написано ИЗМЕНИТЬ СИМ. В меню передвигаться можно, а звонить никуда не хочет.
    Сеть ловит. Это блокированный?
    Подскажите где взять софт для разлочки этой модели, и прошиву свежую. Кабель есть.

    Заранее благодарю!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G300

    http://www.unlock.ru/ ...... регся и скачивай
    Стандартный код снятия блока клавиатуры 1234....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Re: G300

    Автор оригинала moher
    http://www.unlock.ru/ ...... регся и скачивай
    Стандартный код снятия блока клавиатуры 1234....
    Прошивку скачал.НО вот непойму одно, с сим картой в меню передвигаюсь без проблем, но снизу в режиме ожидания пишет ИЗМЕНИТЬ СИМ.
    Кто встречался с этой проблемой? Как решить*??

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, отправили тебя...... мягко говоря на мертвый форум.
    У тебя лок стоит почти наверняка, так что если тел под РФ делан, то фулл ему влить только и поможет.
    Анлоков под эту модель пока не видел.
    А просто софт- "замените СИМ" никогда не отлечивал.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Anywhere
    Да, отправили тебя...... мягко говоря на мертвый форум.
    У тебя лок стоит почти наверняка, так что если тел под РФ делан, то фулл ему влить только и поможет.
    Анлоков под эту модель пока не видел.
    А просто софт- "замените СИМ" никогда не отлечивал.
    Да, форум мертвый , а лок мне тоже кажется стоит, под батарейкой надпись есть ETISALAT (UAE) , видимо под него и лоченный .
    А фулл вот где бы взять , что то по пантекам совсем мало инфы.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сперва возьми тел русский и сравни радиоблоки свой (нерусь) и русский, если в железе есть отличия, то ничего хорошего, работать он будет только на своем софте, на русском сети у него не будет, там ВЧ часть может просто другой совсем быть, под управление ее работой русский софт не катит

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если в железе отличий нет... тогда качай с мёртвого форума (в разделе файлы) прошивку и загоняй в тел... после прошивки (если пользовательский код был изменён) пользовательский код станет стандартным (1234)... после включения ап-та в верхней части экрана загарется иконка (блок клавиш-замок) нажми на кнопку разблокировки и введи пользовательский код.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    не знаю что там выложено, но если это обычная прошива, то результата не будет, а если фуллфлеш, то IMEI будет другой

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала gal
    не знаю что там выложено, но если это обычная прошива, то результата не будет, а если фуллфлеш, то IMEI будет другой
    Что то в разделе файлы на Pantech не могу найти, если можете, то выложите пожалуйста или скиньте фулл на G300 .
    Кстати , кабель ЮСБ не пойдет для перешивки?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Re: Re: G300

    Автор оригинала kcell_kcell
    Прошивку скачал.НО вот непойму одно, с сим картой в меню передвигаюсь без проблем, но снизу в режиме ожидания пишет ИЗМЕНИТЬ СИМ.
    Кто встречался с этой проблемой? Как решить*??
    Боюсь что прошивка тебе не поможет. Если бы это был юзерский код то просто висел бы замочек, а когда аппарата пишет замените сим это значит он залочен. И прошивкой ты не снимешь эту блокировку. Нужна специальная прога.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Re: Re: Re: G300

    Автор оригинала chaynik
    Боюсь что прошивка тебе не поможет. Если бы это был юзерский код то просто висел бы замочек, а когда аппарата пишет замените сим это значит он залочен. И прошивкой ты не снимешь эту блокировку. Нужна специальная прога.
    Вот где бы эту программу раздобыть... Или хотябы кто официально делает. Может бокс какой???

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Такие программы поставляются только АСЦ поэтому вряд ли кто выложит их в ближайшее будущее. Остается только ждать.

Похожие темы

  1. G300 и дисплей
    от иван SM в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.04.2007, 18:32
  2. клавиатура G300
    от DUPLO в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2007, 17:05
  3. разъем g300
    от mobyfon в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2006, 11:18
  4. G300 Unlock
    от Dimagsm в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2006, 12:22
  5. G300 п\о
    от TIPOC в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.05.2005, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru