Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Арабский Pantech G600

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89

    Арабский Pantech G600

    Влил русскую прошивку, пропала сеть, помогите вернуть в исходное состояние, клиентка уже замучила....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Почитай ниже. Там уже описывалась эта проблема. Надо искать оригинальную прошивку, т.е. ту которая стояла. По другому пока видимо никак.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Так я и ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Все работает.............

Похожие темы

  1. pantech g600 - клавиатура
    от hohlobaks в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2007, 14:11
  2. Pantech G600 не вкл
    от amluser в разделе Pantech
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.03.2007, 13:09
  3. вопрос по pantech G600
    от ximik в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2007, 10:49
  4. Pantech G600 перегружается
    от lm_rp911 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2006, 08:37
  5. pantech:g600
    от leva в разделе Pantech
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2005, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru