Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сеть в 3100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сеть в 3100

    Помогите люди добрые незнаю что и делать есть нокия 3100 но у нее нет сети. Что только не делал передатчик менял, свич менял, грел, а сети нет я в тупике подскажите что еще. Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    PM залей и разлоч.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Украина ХМ
    Сообщений
    159
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Не думаю что РРМ поможет, если лить , то все вместе (полностью прошить), но и это скорее всего не даст результатов. Есть у меня такой аппарат лежит уже полгода тоже ни чего не помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    PM это не есть PPM. Это есть епром, и если есть уфс, то надо слить с рабочего аппарата РМ , тока убери галочку рид абсолют рм и сольешь полный рм, потом закачай его в свой, и все дела. Правда он тебе сольет и все параметры настройки другого телефона типа записной книжки, мелодии картинки кажется тоже. Но это уже не так важно. Делай как посоветовал DrManila
    и усе заработае, проверено.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Автор оригинала MC_mouse
    Не думаю что РРМ поможет, если лить , то все вместе (полностью прошить), но и это скорее всего не даст результатов. Есть у меня такой аппарат лежит уже полгода тоже ни чего не помогает.
    Не PPM а PM!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если выше сказаное не поможет смотри RF chip и генератор высоких частот тоже бывает дохнет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Если сети вообще не видит даже при ручном поиске, звони от свича до Hagar, фильтра смотри, перекатывай Hagar 4370867 либо меняй, не поможет - проц. Обычно при падении телефона на заднюю часть, удар приходится на ребро жесткости, которое приходится на Hagar.

Похожие темы

  1. 3100 сеть
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2010, 18:17
  2. 3100 плавает сеть
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 15:21
  3. 3100 сеть не видит
    от Цовкра2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.02.2007, 01:38
  4. 3100 сеть.
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 39
    Последний ответ: 24.09.2006, 19:26
  5. 3100 не видит сеть
    от PavelR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2006, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru