Показано с 1 по 3 из 3

Тема: R225 не ловит 1800.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5

    R225 не ловит 1800.

    По началу он был мёртвый. Влил в него R210 - ожил, но было "нет сервиса". Потом влил gr21ewg1 - сеть появилась, но только 900. 1800 не видит в упор даже в ручном поиске - 2 опсоса 900 видны, а ещё двух 1800 вообще нету. Передатчик стоит 123 (железяка). Подскажите, где копать - софт, или железо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Вероятно, все же железо, или фильтры, или пердатчик. у 210 такое часто бывает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    На одном форуме встретилась такая инфа: судя по спецификации на него, будет работать но только в gsm 900 диапазоне.
    Кто-нибудь может скажать, на сколько этому можно верить? По радиотракту он очень здорово отличается от R210.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 06.04.2005 в 21:45.

Похожие темы

  1. LG GS101 не ловит теле2 1800 Mhz
    от St-Uran в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2012, 18:45
  2. SE 630 не ловит 1800 МГц, а 900 - ловит
    от maxo127 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:33
  3. R225 не звонит
    от WizardReal в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2005, 20:51
  4. R225-проблема
    от Mobiman в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2004, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru