Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Siemens M35 - есть ли у него тест ройнт?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens M35 - есть ли у него тест ройнт?

    Подскажите что за прикол. Принесли не рабочий Siemens M35. Пробую Freia - пишет boot file is not accept. Вот и вопрос - существует ли тест пойнт у M35? Почему возник вопрос, запустил V_Klay, а там для M35 есть режим с тест пойнтом, однако я никогда не слышал что у M35 есть тест пойнт...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, забыл уточнить, это Китайский M35i.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Сначала прогрей потом прошивай, проблема железная

Похожие темы

  1. c45 у него разве бывает тест-поинт?
    от sotan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.04.2006, 15:10
  2. Siemens M35-нужно поднять.
    от St_r_Anger в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2005, 18:39
  3. SIEMENS M35
    от cobba123 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2005, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru