Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ETS668 после прогрева потерял сеть

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,472
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 65 : 33

    ETS668 после прогрева потерял сеть

    я вообщето сдма не занимаюсь но тут друг принес с просьбой почистить после попадания воды, но думаю открою прогрею прочишу, прогрел теперь телефон не видит сеть, ничего не трогал кроме как немного сдвинул кварц такой который там еще с двух половинок состоит, может ли в нем быть дело, просто немного флюса намазал и прогрел, и теперь все, а до этого все видил только иногда терял, а сейчас вообще не видит. что можно сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    ну ты сам ответил на свой вопрос (.....ничего не трогал кроме как немного сдвинул кварц такой который там еще с двух половинок состоит.......)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,472
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 65 : 33
    рбычно кварц как хочеш двигай частота у него от этого не уходит, а тут чтото непонятное

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    ну батенька извините GSM и CDMA разные вещи ......
    З.Ы.
    CDMAшные аппараты очень капризные по ремонту железа.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот так вот тела в ремонт отдавть.... Что-то я в 688 не видел кварца из ДВУХ половинок. Может ты его просто располовинел??? Тогда у него нетока прием пропасть может, он и перестанет включаться...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,472
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 65 : 33
    кварц в порядке без него вообще не включается, дело в другом. только вчем еще не разобрался.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Похожая х...я с тремя телами.Два убились от повышенного заряда.Не видят сеть.Все напряжения в норме.На одном снимал передатчик.Поставил на место - нет сети.Каналы перебирают,калибровки перезаливал.Чтоли как-то связанно с оконечником ???

Похожие темы

  1. SE G900 после прошивки потерял сеть
    от keys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2009, 13:05
  2. 7710 после прошивки потерял сеть
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2008, 01:00
  3. W550i после прошивки потерял сеть.
    от Андрей19710 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.10.2007, 18:44
  4. К700 после пропайки НАНД потерял сеть
    от ydgin в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2006, 11:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru