Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: М65 вырубается при подключении кабеля

  1. #1

    М65 вырубается при подключении кабеля

    Вчера ни с того ни с сего при подключении дата кабеля телефон стал выключаться - на экране остается картинка, но вырубается подсветка и ниче не работает, при нажатии коротком кнопки выключения экран очищается и все! Сначала грешил на кабель, думал перетерло провода (кабелю 2 года, еще под С55 брал, фирменный за 1200 рэ) но при подключении МС60 все работает относительно нормально - телефон обнаруживается, софт его видит, но проводником его не открывает, пишет нет доступа. Впринципе если при включени М65 воткнуть кабель то софт его найдет, но при попытке открыть записную книгу (через программу) или папку с файлами, то телефон опять вырубается. В чем дело? кабель, или телефон левый попался (хотя 3 дня все работало нормально, глюки только вчера начались...)?

    Написал немножко нескладно, просто не знаю в чем проблема...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Похоже на проблему софта телефона... Была такая проблема на CX65. Помогло поднятие версии с 16 до 25-ой. Пробуй. Хотя может и по железу чего. Разъём смотрел? налёта нет?

  3. #3
    Налета нету... Хотя он мог у меня слегка намокнуть, просто мокрыми руками взял телефон, но вовнутрь вода попасть не должна была, и причем он глючит как то странно - вчера нормально работало, вырубилось раза 2 за весь вечер (а качал инфы я прилично - все фотки скинул - 2 метра+ закачал один клип 3гп...), а щас вообще чуть воткнешь (кроме моментов старта телефона) сразу дохнет... При воткнутом даже не включается - моргнет диодами и все...

    Версия прошивки 25, скачал 43, но как ставить то? Вдруг сдохнет при установке?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    62
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    я когда кабель переделывал такая же хрень была ... оказалось замкнул случайно 2 и 1 пины на кабеле... так что или кабель или разьем.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    3-х вольтовое питание на схему и ничего не будет вырубаться

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    или ещё бывает по ttl сигналам вдруг почему то идёт ток повыше и всё , телефон так и будет выключаться. пару раз было у меня такое

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    free верные слова говоришь..... Схемы на PL2303 работают исключительно.... А схемы на 2101 глючат. Именно потому, что 2303 питается от 3 вольт..... Это про усб. А комовские шнуры - на макс 3 вольта и вперёд.

    [email protected]@ [email protected] привет, земляк!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Belorukoff
    PL2303 питается также 5-ю вольтами. Преобразует только в 3.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    ну если самому делать, то всё хорошо сделаешь, а вот если "китай" берёшь, там то не всегда что то изменишь

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    с65 со 2й прошивкой так-же себя ведут если кабель на ЛН с питаловом 5Вольт

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй сопротивления
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar x65.rar (0, Просмотров: 55)

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    851
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 26 : 8
    3-х вольтовое питание на схему и ничего не будет вырубаться
    Или это, или стабилидрон 3,6v между TXT(от телефона) и масой.

Похожие темы

  1. E730 вырубается при подключении зарядки
    от Konderik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.06.2008, 07:54
  2. cx 75 при подключении кабеля вырубается
    от crack428 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2006, 02:28
  3. T230 вырубается при подключении зарядки.
    от Igor st в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2005, 02:11
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2005, 21:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru