Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T28 не могу репаир сделать.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    T28 не могу репаир сделать.

    ATR 5.3 говрит "проверьте правильность выбора телеона" анлочит, флэшит и еепромит его нормально
    дайте кто-нить ATR 5.0

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    952
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 473 : 169
    Бери:
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Так мож это не т28,много попадалось с меняными платами....... пробуй как т29 итд.посмотрю,если чё есть выложу.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    вот,на все старые Эрики,подборочка :-) Удачи
    Вложения Вложения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    dervish
    спасибо. помогло!!!

Похожие темы

  1. X2 Prototype не могу сделать ХР.
    от Alexandr0000 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2012, 17:46
  2. k610 репаир gdfs как сделать?
    от panasonic2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2008, 03:28
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2005, 19:12
  4. Не могу сделать update 2.86!!!!!!!!!!
    от 3100 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.01.2005, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru