Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Екран для 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Екран для 3310

    Можно ли поставить екран на нокию 3310 например от 3410? - хочется поексперементировать ( 84Х48 мало )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Только если переделать в 3410!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Ужгород
    Сообщений
    46
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня была ситуация: принесли 3310, не вкл. Зарядил батарею, включилась. Но дисплей показывал не весь, а только часть. Причем картинка была полной. Вот это я навозился, пока понял, что в корпусе от 3310 и с дисплеем от 3310, была плата 3410.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    На 3310 подходит стекло от 3210

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может у кого датащет на екран 3410 есть ???
    наскоко я раскопал екран от 3410 имеет 96х68 а 3310 84Х48
    Последний раз редактировалось Aseris; 08.04.2005 в 03:39.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    читайте заходите в гости
    щит на екран(его контролер) 3310
    http://aseris.narod.ru/lcd_controller_pcd8544.pdf
    ну и закинул се на страничку для сохранности
    http://aseris.narod.ru/nok3310/lcd_n...310.shtml.html

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    3310=3210
    3310 не меняется на 3410

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    подойти то может и подайдёт .. но оно под корпус не подходит ...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так интересно, скиньте хоть фотку екрана от 3410 у кого есть и место куда он на плату цепляется контактами

    А корпус дело десятое если че мона и извращьнутся заказать пласмаску со своими парааметрами, мне интересно совместимость по железу или подкиньте кто знает что за контролер в 3410 на екране стоит

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    а чё .. с дисплеями то напряг? чё америку то открывать ... корпуса подтачивать ... опосля дороже выдет!

Похожие темы

  1. 3310 екран весь в точках.
    от Zein333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.01.2007, 18:59
  2. PM для 3310
    от PepsRu в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.05.2006, 22:13
  3. pmm для 3310
    от wbz в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2005, 01:12
  4. Передатчики для 3310
    от golova в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 31.05.2005, 20:28
  5. Подслушка для 3310
    от Uragan в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2004, 06:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru