Показано с 1 по 7 из 7

Тема: KYOCERA SE47 на экране КОМП с ТЕЛЕФОНОМ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    KYOCERA SE47 на экране КОМП с ТЕЛЕФОНОМ

    при включении на экран выходит типа соеденение компа с телефоном... что за деффект ??? и какой конкретно на него идёт кабель ??? я тут мол читал что для переделки только рх тх и земля хватает... так ли это ??
    я вообще СДМА-шками нкогда не занимался....
    если моно поможте =)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Эта самая элементарная проблема, да и проблемой я бы ее не назвал. Kyocera PST или Kyocera slider tool тебе в этом помогут

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    radium
    А объяснить прям было трудно да ? =)
    кабель от 7050 подходит на него ? и что мне на ГПСТ делать а ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А проблема может быть и совсем не элементарная. Хорошо если перелив flash поможет. Вообще, когда при включении появляется изображение связи с компом, то может быть мы имеем траблы с передатчиком или флеш-память начала сыпаться! Уж сколько таких тел было.

    Удачи!

    Последний раз редактировалось Shawn14789; 05.04.2005 в 22:55.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    угу...... программа ни одна совсем его не увидела.. даже попробовал метод "шить ни на что не глядя " =)) не прошло...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А попробуй QXDM возможно она и увидит. Зато если увидит то покажет в каком месте твой телефон глючит. При работе с этой программой комп с телефоном появляется после команды mode offline-d, а после команды reset все станрвится на свои места.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Пипл!!!! Хелп!!! У мну такая же трабла!!! Незнаю что делать!!! Комп его невидет!!! но есть вариант включить телефон!!! При включении телефона много много раз жать Ок, потом перестать телефон загрузиться и будет работать нормально но со временем на экран вылазит ошибка, что мне делать!!!!???

Похожие темы

  1. sitronics 7150mp3 при включении на дисплее - Комп с телефоном
    от jokеr93 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2011, 18:51
  2. Kyocera SE47
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2005, 23:55
  3. kyocera se47
    от ipkins в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:35
  4. Kyocera Se47
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:56
  5. Kyocera SE47
    от i02g08 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2004, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru