Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Mototrola V66 залил лэнг...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Mototrola V66 залил лэнг...

    Принесли Мне Моторолу В66 с проблемой "нет русского языка". На вид это породистый азиат, все работает и звонит. Посмотрел версию прошивки, нашел на Викторе нужный лэнг. Подключил тлелефон- начал заливать файл лэнга... Отображается окно о какой то ошибке. И после того телефон только реагирует на нажатие клавиши включения (потребляет некий ток и входит в решим прошивки) и более ни каких признаков жизни. Любая попытка залить флэш заканчивывается сообщением об ошибке стирания старых данных телефона. Для прошивки пробовал Виктора, ПСТ, Радиоком, утилилту от СмартКлипа.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смартом полный фулл перешивал ,или нет ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Полный фул для Смарта Я еще не нашел, да, кстати самого смарта у Меня нет использовал только утилиту и пробовал через USB кабель с перемычкой.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Какая версия прошивки была в теле до ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SAP4S_G_01.06.20R

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    похоже был китаец.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может есть какой нибудь тест поинт для данного случая?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все, поднял. Тест поинт нашел, но он не помог.
    Заказал Смарт клип, подцепил этот мотор, после ради интереса ножал Unlock. Самое интересное, что клипса телефон в "терминальном окне" не увидела, но на нажатие кнопки ответилаиндикацией удачного процесса. После телефон не включился, но входил в тест мод. Виктором залил первоначальную прошивку, телефон включился, но изображения на дисплее не было и не раагировал на нажитие клавиш, кроме клавиши включения. Перезалил прошивку, стал реагировать на клавиши. Далее нашел файл оригинальных настроек даля данной моторлы и получил живой телефон. Залил ленг и все OK.
    Но есть одоно но. Тлефон работает только с операторами работающими только в диапазоне 900Mhz. Если вставленна симка с обоими диапазонами, то телефон постоянно перезагружается.
    Но клиента вроде устроило.

    Всем большое спасибо за содействие.

Похожие темы

  1. A835 русский лэнг
    от Pti4ka_7 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 25.03.2008, 20:06
  2. Ищу лэнг на Motorola V8
    от dmitrik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2007, 15:02
  3. G200-турецкий лэнг?
    от Сом в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2005, 02:00
  4. Лэнг паки для 65-й серии
    от Kamchatka2005 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.12.2004, 21:17
  5. 3510i нужен лэнг пак на 5.25, 5.30
    от gsm-brest в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.05.2004, 21:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru