Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2300 трупец или нет?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    2300 трупец или нет?

    Принесли уже невключающуюся трубу.
    Прошивал разными прошивками (через PRODIGY), все равно не вкл. Забэкапил eeprom, пытался влить другой 2300_rm4_full.pm.
    теперь труба вообще невидется
    Что делать, объясните пожалуйста последовательно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    erase flash можно поробовать, потом заново все заливать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала CPU
    erase flash можно поробовать, потом заново все заливать
    erase flash это где и чем? Подробнее пожалуйста.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ну насчет продиджи не знаю, а вот у уфса кнопочка такая есть ,гриф вроде как файлы имеет спецовые

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После заливки Full pm он может и не включатся, заливай pm которы по размеру не больше 6 Kb.
    А что не видется - может кабель не сильно прижат
    (у меня постоянно такая трабла с двумя моими кабелями) или при поиске телефона попробуй коротко и чётко нажать кнопку включения - иногда помогает законектится.

    Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала RedBear
    После заливки Full pm он может и не включатся, заливай pm которы по размеру не больше 6 Kb.
    А что не видется - может кабель не сильно прижат
    (у меня постоянно такая трабла с двумя моими кабелями) или при поиске телефона попробуй коротко и чётко нажать кнопку включения - иногда помогает законектится.

    Удачи!
    А как туда залить если тело не коннектится, с контактом все OK. И что это за pm такие, если не сложно для тебя, выложи здесь.

Похожие темы

  1. 2300 нет звука
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.07.2007, 17:54
  2. 2300 нет сети
    от slava5557 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.02.2007, 21:55
  3. 2300 нет мелодий
    от эркек в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2006, 19:19
  4. 2300 UEM или есть шансы?
    от Nick355 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2006, 22:45
  5. 2300 нет доступа
    от Nokia killa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2006, 10:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru